Produit alimentaire RCF Thématiques

Bien choisir son saumon fumé

Retrouvez la chronique de l’UFC-Que Choisir de la Sarthe tous les lundis à 12h22 sur la radio RCF Sarthe (fréquence 101.2 ou en streaming).

Le saumon, sous sa forme fumée, est l’un des poissons préférés des Français. Généralement associé aux repas de fêtes, le saumon fumé est aussi plébiscité toute l’année. Mais comment choisir un bon saumon fumé ? Quelle origine privilégier ? Quelles différences entre un saumon sauvage ou d’élevage ? Et enfin, quels sont les signes de qualité à scruter pour faire le bon choix ?

Quelques conseils de Françoise GRIMARD et Quentin CLEMENT, en service civique à l’UFC Que Choisir de la Sarthe.

Retrouvez toutes nos chroniques sur le site de RCF.

Articles relatifs

Tarifs de l’eau potable en Sarthe : augmentation des tarifs pour la région mancelle

UFC-Que Choisir Sarthe

Publicité dans les boîtes aux lettres de la Sarthe : les industriels en font plus que jamais des tonnes !

UFC-Que Choisir Sarthe

Le discours prononcé ce jour par Alain BAZOT à l’occasion de la présentation des vœux de l’UFC-Que Choisir.

UFC-Que Choisir Sarthe

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies, notamment à des fins de statistiques, dans le respect de votre vie privée. Ok En savoir +